lunes, 17 de septiembre de 2012

EL CHICLE

Hola Amigas:

Quiero empezar esta nueva etapa del blog; dedicándole un breve apartado a EL CHICLE,
a esa sabrosa goma de mascar. Reconozco que su sabor es tan rico y especial, que muchas veces perdemos la noción de cuando si y cuando jamas. En cualquier caso, la boca debemos mantenerla cerrada, tan cerrada como si estuviéramos comiendo un filete, pues creo que a nadie le agrade observar como el chicle del vecino se pasea de un lado a otro de la boca, y la lengua sobresalinendo de vez en cuando con un amago de globito, cuya explosión  salpica a todos los que están a su alrededor.Tampoco es adecuado atender a un cliente, por discretos que seamos masticando. Jamas en una ceremonia, ni fuera ni dentro del templo.Además, para los mas presumidos, siempre saldremos en la foto con la boca abierta y con el chicle saludando.
Nunca si somos camareros, dependientes, o si estamos continuamente con trato directo con el publico, o cualquier profesión que requiera de nosotros una conversión.

Amigas Discreción y Prudencia con la goma de mascar.Chicles si, pero en confianza y silencio.
 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario